Логин:
Пароль: (Забыли свой пароль?)
Закрытые разделы на сайте доступны только для авторизованных пользователей. Введите свой логин и пароль или пройдите регистрацию

Войти с помощью социальных сервисов:

vk odnoklassniki mailru yandex google 
ENG
Город:
 
8-800-234-6064

Отзывы о Aunite Group

Нам важно ваше мнение

Оставьте свой отзыв о работе «Aunite Group»

Оставить отзыв

Всего за четыре года плодотворной работы мы объединили более 80 000 человек. Как нам это удалось, и почему сегодня «Aunite Group» — это одна из самых быстрорастущих организаций России? Лучше всего об этом смогут рассказать только сами участники корпорации. Посмотрите свежие отзывы, оцените наши преимущества на основе мнений реальных людей и вступайте в «Aunite Group»!

Сарычева Татьяна Ивановна
Новокузнецк | 24.03.2019

Дорогие друзья! Каждому из нас приятно дарить и получать подарки. И мне хочется поделиться своей радостью.  В предновогодние дни в нашей компании кэшбэк-сервиса Aunite Group был объявлен конкурс для самых активных покупателей. Ура! Я вошла в десятку счастливчиков и получила сертификат! Очень приятный сюрприз! Я с удовольствием пользуюсь нашей дисконтной системой и получаю приятные бонусы.

Иванова Наталья
Красноярск | 19.03.2019

Только сегодня вернулась из Новосибирска, где состоялся семинар. Кажется, что совсем недавно мы были в Москве, в Красной Пахре и вот уже в Сибирской столице! Нашим руководителям всегда есть, что нам сказать, как поддержать, чему научить! Было круто, информативно, тепло! Я в очередной раз порадовалась за себя и за свое решение быть в компании! А компания семимильными шагами идет к намеченной цели! А цель - сделать всех партнеров здоровыми, богатыми и счастливыми! От всего сердца благодарю организатора мероприятия - Федюкову Тамару Николаевну и, конечно же, Щелконоговых Валерия Даниловича, Евгения Валерьевича и Ирину Николаевну за чуткость, душевность и позитив! Мы Вас любим!


Ижбулатова Саиля Фатиховна
Барда | 28.02.2019

Пять лет нашего успеха с Aunite! Мы - команда Пермского края, отлично понимаем, что успех достигнутый нами за эти 5 лет - это результат кропотливой, совместной работы с лидером  компании Файмы Мустаевой. Благодаря открытости нашего спонсора, стремлению понять своих партнеров, совместному труду, наша команда уверенно идет вперед. Сотрудничество с компанией Aunite продолжается у нас с 2015 года. В становлении нашей команды участвовал сам любимый наш президент компании - Щелконогов Валерий Данилович. Он побывал у нас в татарской деревне Барда. Поддержка, доступность президента Валерия Даниловича, совет лидеров, обучение на семинарах, различные встречи, привели к серьезным результатам нашей структуры. Нам  очень хочется выразить всем перечисленным горячие слова признания за то, что  вы практически с самого первого дня помогали стойко преодолевать все трудности и преграды на нашем пути. Поэтому от чистого сердца желаем всем процветания, новых проектов и покорения еще более неприступных высот в нашем шикарном бизнесе.

Мария Крысина
Альметьевск | 14.02.2019

8,9 февраля 2019 г. участвовала в конференции в Санкт-Петербурге. Так как пока не хватает знаний и опыта в продвижении своего бизнеса, просто взяла и поехала. С удовольствием слушала  Валерия Даниловича и Евгения Валерьевича. Впитывала каждое слово, каждую рекомендацию. Многие мои "непонятки" стали понятными. Познакомилась со Светланой Звягинцевой, которая дала мне несколько маленьких уроков прямо за столом в ресторане. Также познакомилась ещё с несколькими партнёрами. Получила очень ценные уроки от Инны Вороновой. Закупила и привезла домой много продукции АКиЗ. На мероприятиях надо быть обязательно, с первого раза не поймёшь о новом бизнесе, так с десятого раза поймёшь всё равно. Огромная благодарность партнёрам из Санкт-Петербурга за отличный зал в отеле "Москва", комфортно, роскошно! Успехов и процветания нашей компании!


Сыраева Фарида
Санкт-Петербург | 10.02.2019

Хочу выразить благодарность за отличную организацию форума 09.02.2019 в г. Санкт-Петербург Надежде Поздняковой, Ирине Данильян, Елене Девятовой. Молодцы! Столько приятных встреч! Столько знакомых лиц! Мы встречаемся как одна семья! Особенно понравилось выступление Инны Вороновой, её история успеха, её подход к партнёрам, она готова поддержать лидера, если даже он находится на 20 уровне от нее и в то же время она не мешает лидеру, если он работает самостоятельно. Она развивает свою структуру очень грамотно. У неё много лидеров и просто приятно было смотреть, как она общается со своими лидерами. Как она сказала, что у нее 12 работающих ветвей. Я горжусь, что такие люди у нас в компании. Большое спасибо вам!

Мельникова Ольга Ивановна
Новосибирск | 06.02.2019

Подходит к завершению квест "от новичка до мастера". Я не первый раз участвую в квесте. Мне очень нравится учиться и работать в игровой форме в команде лидеров из разных городов нашей корпорации. Общение с новыми людьми - это заряд энергией, опыт и новые эмоции. Квест - это всегда движение вперед, личностный и профессиональный рост! В квест пошла получить новые знания, прокачать наработанные навыки. Научилась продвигать личный бренд в соцсетях. Очень благодарна за полученные уроки от представителей корпорации Т.Н. Федюковой, И. Вороновой, А.Семеновой, Г. Черновой.





Будьте в курсе наших новостей!
Подпишитесь на наши уведомления
Подписаться Отказаться