ENG
Город:
 
8-800-234-6064
ЗВОНОК С САЙТА

INTERNATIONAL AUTO CLUB СТАЛ ПАРТНЕРОМ РОССИЙСКОГО ДРИФТ АЛЬЯНСА

18.04.2018 |
07:00

Уважаемые партнеры! Руководством International Auto Club подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве с Russian Drift Alliance - это организация, объединяющая более 2,5 млн любителей дрифтовой спортивной езды на автомобилях и организатор официальных соревнований. 

«Партнерство с «Российским Дрифт Альянсом» выходит за рамки обычного спонсорства, мы вместе работаем по многим инициативам РДА, в частности, по программам популяризации дрифтинга в России и безопасности движения на дорогах общего пользования. Но это ещё не всё, уже сейчас мы готовы предложить российской аудитории дрифтинга уникальные партнёрские программы, которые позволят пользователям разумно экономить и получать дополнительный доход от покупок качественных товаров и услуг по оптовым ценам» - заявил директор по развитию компании IAC - Максим Назин.

О долгосрочном сотрудничестве International Auto Club было объявлено CEO Евгением Щелконоговым, 11 апреля в офисе Российского Дрифт Альянса, сразу после подписания контракта. 

Событие можно считать безусловным стратегическим успехом для обеих сторон. Соединив свой бренд с Российским Дрифт Альянсом, International Auto Club обеспечил себе условия для интенсивного продвижения в крупнейшем российском сообществе поклонников дрифтинга. Возможности игры на таком поле многократно увеличит число потребителей продуктов и услуг компании IAC.

Руководство Российского Дрифт Альянса высоко оценило соглашение, отметив сходство ценностей и истории участников, обещающее мощный синергетический эффект. «Стать партнерами International Auto Club — это радостное и волнующее событие. На самом деле, есть какая-то взаимосвязь между нашими брендами, смело принимающими любые вызовы на пути к успеху» - заявил руководитель РДА. 

«Социальная стратегия проекта и его безальтернативные возможности в области SMM отлично подходят для нашей компании. Также мы получаем огромную аудиторию, более 2,5 млн. человек, потенциальных пользователей нашей платформы. Это здорово, что мы можем дать возможность любителям дрифтинга экономить семейный бюджет и дополнительно зарабатывать» — заявил Председатель Правления IAC – Евгений Щелконогов.

В свою очередь, Анатолий Мурашов, генеральный менеджер «Российского Дрифт Альянса», добавил: «Мы рады в лице компании IAC получить команду единомышленников, которые как и мы, ставят перед собой самые амбициозные задачи! Благодаря IAC, у нас появилась захватывающая возможность продолжить интенсивный рост проекта и расширить свое присутствие в России».

В рамках сотрудничества мы объявляем спецакцию совместно с Российским Дрифт Альянсом. Главный приз - спортивный дрифтовый автомобиль! Розыгрыш автомобиля состоится на Дне рождении International Auto Club - 01.06.2018 г.

Подробные условия розыгрыша в ближайшее время появятся в официальных группах International Auto Club и Российского Дрифт Альянса. Следите за обновлениями!

Подробности о сотрудничестве смотрите в этом видеоролике:


С уважением,
команда «International Auto Club».
Поделиться

Будьте в курсе наших новостей!
Подпишитесь на наши уведомления
Подписаться Отказаться