Логин:
Пароль: (Забыли свой пароль?)
Закрытые разделы на сайте доступны только для авторизованных пользователей. Введите свой логин и пароль или пройдите регистрацию

Войти с помощью социальных сервисов:

vk odnoklassniki mailru yandex google 
ENG
Город:
 
8-800-234-6064
ЗВОНОК С САЙТА

НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!

05.12.2017 |
12:00

Развитие компании «International Auto Club», за три с половиной года, достигло федеральных масштабов, нам есть чем гордиться и мы решили поделиться с вами нашим общим успехом!

«International Auto Club» в цифрах:

  • Более 12000 поставщиков

  • Более 600 000 пользователей

  • Партнёры в 250 городах России и 35 других странах

  • Офисы в 150 городах России и странах СНГ

  • Более 5 млд. товаров и услуг представлены на сайте Корпорации.

  • И это не предел!

МЫ ЛИДЕРЫ РЫНКА:

Мы провели аналитику среди крупнейших кэшбэк-сервисов в мире и поняли, что мы создали автоматизированную платформу с уникальным набором услуг!

1. Сервисы из ТОП-10 используют одноуровневую систему рекомендаций.

Да, вы получите бонус за приглашенного друга по реферальной ссылке, но если ваш друг также пригласит своих друзей, то вознаграждение пройдет мимо вас.

Наша партнерская система, в отличие от остальных, имеет гораздо более широкие и выгодные возможности для покупок. Вы можете зарабатывать на рекомендациях постоянно при распределении кэшбэка по 9 уровням (например – вы пригласили друга, а он еще много друзей, которые также пригласили друзей). Вы получите вознаграждение с каждой покупки всех, кому поступила рекомендация. Это действительно выгодно и круто! Это принципиальная и ключевая разница между «International Auto Club» и ведущими системами рекомендаций самых крупных кэшбэк-сервисов и крупных ретейлеров товаров и услуг. Нам приятно быть первыми и расширять существующие границы!

2. Кэшбэк сервисы из ТОП-10 в мире предлагают кэшбэк только в интернет-магазинах и как правило наполнение данных сервисов одинаковое и разница только в размере % кэшбэка. По всем ключевым и самым крупным интернет-магазинам в нашем сервисе самые крупные размеры кэшбэка (%).

Мы решили не упускать из вида и оффлайн-бизнес, который в России представляет огромное количество магазинов, сервисов по продаже товаров и услуг. В нашем портфеле более 12 000 оффлайн-магазинов во многих регионах РФ и зарубежом с выгодными условиями покупок.


С уважением,
команда «International Auto Club».
Поделиться

Будьте в курсе наших новостей!
Подпишитесь на наши уведомления
Подписаться Отказаться