ENG
Город:
 
8-800-234-6064
ЗВОНОК С САЙТА
График работы службы поддержки пн-вс с 8:00 до 20:00 Мск.

Колоссальные перспективы российского рынка в сетевом маркетинге!

01.10.2020 |
13:50

Вы решили начать свое дело в сетевом бизнесе? Удачный выбор!


Сетевой бизнес в России имеет колоссальные возможности. Тысячи компаний используют сетевой маркетинг для продвижения своих продуктов на рынке. В их ассортименте самые разные товары: предметы бытовой химии, пластиковые карты, украшения, компьютеры и многое другое.

В своей книге «Код сетевого предпринимателя» Евгений Щелконогов делится ценным советами и рекомендациями с теми, кто решил развиваться в сетевом бизнесе.

«Обороты сетевых компаний растут ежегодно на 20 – 30 %, а число дистрибьюторов уже превысило отметку в 100 миллионов человек. В США около 15 % населения занимаются сетевым маркетингом. По неофициальным данным, в России сетевым маркетингом занимается около трех миллионов человек, это около 2 % населения. Перспектива российского рынка колоссальна, сейчас идет борьба за клиентов и новых дистрибьюторов, и практически каждый день появляются новые предложения.

Свои знания вы можете применить в этой отрасли, где уровень дохода специалистов выше среднего составляет от 450 до 5 000 долларов в месяц. Являясь представителем сетевой компании, вы можете делать свой бизнес в рамках закона. Ваше дело, ваш бизнес зависит от того, насколько прочно вы будете его развивать.», - пишет он.

Более подробно о том, как стать успешным специалистом в сетевом бизнесе вы узнаете в книге «Код сетевого предпринимателя».⠀

А мы напоминаем, что книгу и методичку «Код сетевого предпринимателя» можно приобрести здесь: https://book.aunite.com

Доступна электронная версия с оплатой за Aunit!


С уважением,

команда Aunite Group.





Будьте в курсе наших новостей!
Подпишитесь на наши уведомления
Подписаться Отказаться