Сан-Диего
Служба поддержки 8 800 234 60 64 Ежедневно с 8:00 до 20:00 МСК
Корзина

Линия для ухода за кожей лица SOUL LAB уже в продаже!

Линия для ухода за кожей лица SOUL LAB уже в продаже!

04.05.2022 | 14:56

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить вам, что в разделе «Красота» появились новые товары для лица, созданные из натуральных компонентов, которые разрабатывались с учётом инновационных технологий и уникальных рецептур специально для Aunit Group.

Наши средства помогут поддерживать вашу кожу в красивом и здоровом состоянии!

Линия для ухода за кожей лица SOUL LAB разработана специально для комплексного ухода.

Очищение лица — важный этап ухода за кожей лица и декольте. На этом этапе вам поможет наш гель для умывания Экстремальное увлажнение AU soul lab - мягко очищает кожу от любых загрязнений, обладает смягчающими, увлажняющими, освежающими и противовоспалительными действиями.

Завершаем этап очищения вместе с тоником увлажняющим ANTI-AGE AU soul lab - удаляет остатки косметики и очищающих средств. Главная цель этого продукта - выровнять pH кожи и подготовить ее к дальнейшему нанесению ухаживающих средств.

Лифтинг-сыворотка для век AU soul lab рекомендуется для ежедневного использования утром и вечером после Геля для умывания Экстремальное увлажнение и Увлажняющего тоника ANTI-AGE. Она помогает решить проблемы старения кожи вокруг глаз за счет активных компонентов в своем составе.  Благодаря инновационной формуле сыворотка способствует увеличению активности клеток эпидермиса, замедляет возрастные изменения кожи, удаляет морщины, темные круги и отеки вокруг глаз.

Очень важный этап по уходу за красотой кожи - это использование дневного крема, его значение нельзя недооценивать. 

Крем дневной для чувствительной кожи AU soul lab - действие продукта не в банальном увлажнении, а в питании, укреплении кожи и защите от негативного воздействия окружающей среды. Дневной крем служит отличной базой для макияжа. Рекомендуется для ежедневного использования после Геля для умывания Экстремальное увлажнение и Увлажняющего тоника ANTI-AGE

Ночной крем - средство, которое способствует питанию, восстановлению и «отдыху» кожи. Именно ночью происходят главные регенерирующие процессы, когда кожа находится в покое, питании и полноценном отдыхе

Крем ночной восстанавливающий AU soul lab - средство, которое способствует питанию, восстановлению и «отдыху» кожи. Именно ночью происходят главные регенерирующие процессы, когда кожа находится в покое, питании и полноценном отдыхе. Ночной крем идеально питает, замедляет процессы старения, улучшает восстановительные функции, поддерживает регенерацию клеток кожи, делая ее заметно мягче и моложе. Рекомендуется для ежедневного использования после Геля для умывания Экстремальное увлажнение и Увлажняющего тоника ANTI-AGE

Также осуществлять полноценный комплексный уход вам помогут следующие средства:

Маска реконструирующая ANTI-AGE AU soul lab - мягкое отшелушивающее, отбеливающее и очищающее средство. Удаляет глубокие загрязнения кожи и отмершие клетки, стимулирует процесс обновления клеток эпидермиса, делает кожу более гладкой и сияющей, а также повышает её упругость и эластичность. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю после использования Геля для умывания Экстремальное увлажнение и Увлажняющего тоника ANTI-AGE. По окончании процедуры нанести крем подходящий по времени суток.

Маска минеральная для лица DETOX AND LIFTING AU soul lab - Уникальная полиактивная формула продукта обеспечит глубокое очищение кожи, сделает ее более упругой и эластичной, вернет лицу здоровое сияние, окажет атиоксидантный и лифтинг эффекты. Всего за 20 минут применения природные минералы насытят кожу полезными компонентами. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю после использования Геля для умывания Экстремальное увлажнение и Увлажняющего тоника ANTI-AGE. По окончании процедуры нанести крем подходящий по времени суток.

Бальзам для тела new skin AU Экстренная помощь - экстренное средство с мгновенным эффектом. Обладает широким спектром действия за счет входящих в него активных компонентов. Неотложная помощь для всей семьи в любой ситуации. Бальзам ускоряет заживление ран, трещин и ссадин, снимает боль и раздражение, способствует регенерации тканей.

Спешите познакомиться с нашими новинками и приобрести их первыми!

Смотрите также