Логин:
Пароль: (Забыли свой пароль?)
Закрытые разделы на сайте доступны только для авторизованных пользователей. Введите свой логин и пароль или пройдите регистрацию

Войти с помощью социальных сервисов:

vk odnoklassniki mailru yandex google 
ENG
Город:
 
8-800-234-6064

Отзывы о Aunite Group

Нам важно ваше мнение

Оставьте свой отзыв о работе «Aunite Group»

Оставить отзыв

Всего за четыре года плодотворной работы мы объединили более 80 000 человек. Как нам это удалось, и почему сегодня «Aunite Group» — это одна из самых быстрорастущих организаций России? Лучше всего об этом смогут рассказать только сами участники корпорации. Посмотрите свежие отзывы, оцените наши преимущества на основе мнений реальных людей и вступайте в «Aunite Group»!

Мария Крысина
Альметьевск | 14.02.2019

8,9 февраля 2019 г. участвовала в конференции в Санкт-Петербурге. Так как пока не хватает знаний и опыта в продвижении своего бизнеса, просто взяла и поехала. С удовольствием слушала  Валерия Даниловича и Евгения Валерьевича. Впитывала каждое слово, каждую рекомендацию. Многие мои "непонятки" стали понятными. Познакомилась со Светланой Звягинцевой, которая дала мне несколько маленьких уроков прямо за столом в ресторане. Также познакомилась ещё с несколькими партнёрами. Получила очень ценные уроки от Инны Вороновой. Закупила и привезла домой много продукции АКиЗ. На мероприятиях надо быть обязательно, с первого раза не поймёшь о новом бизнесе, так с десятого раза поймёшь всё равно. Огромная благодарность партнёрам из Санкт-Петербурга за отличный зал в отеле "Москва", комфортно, роскошно! Успехов и процветания нашей компании!

Сыраева Фарида
Санкт-Петербург | 10.02.2019

Хочу выразить благодарность за отличную организацию форума 09.02.2019 в г. Санкт-Петербург Надежде Поздняковой, Ирине Данильян, Елене Девятовой. Молодцы! Столько приятных встреч! Столько знакомых лиц! Мы встречаемся как одна семья! Особенно понравилось выступление Инны Вороновой, её история успеха, её подход к партнёрам, она готова поддержать лидера, если даже он находится на 20 уровне от нее и в то же время она не мешает лидеру, если он работает самостоятельно. Она развивает свою структуру очень грамотно. У неё много лидеров и просто приятно было смотреть, как она общается со своими лидерами. Как она сказала, что у нее 12 работающих ветвей. Я горжусь, что такие люди у нас в компании. Большое спасибо вам!


Мельникова Ольга Ивановна
Новосибирск | 06.02.2019

Подходит к завершению квест "от новичка до мастера". Я не первый раз участвую в квесте. Мне очень нравится учиться и работать в игровой форме в команде лидеров из разных городов нашей корпорации. Общение с новыми людьми - это заряд энергией, опыт и новые эмоции. Квест - это всегда движение вперед, личностный и профессиональный рост! В квест пошла получить новые знания, прокачать наработанные навыки. Научилась продвигать личный бренд в соцсетях. Очень благодарна за полученные уроки от представителей корпорации Т.Н. Федюковой, И. Вороновой, А.Семеновой, Г. Черновой.

Раимбаев Идрис Мустафаевич
Бишкек | 21.01.2019

Aunite Group в Бишкеке!


Самойлова Татьяна Вадимовна
Зверево | 11.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность руководству Aunite Group. Также хочу поблагодарить службу техподдержки за оказанную помощь. В самый ответственный момент вы протянули руку помощи и дали возможность сделать все как надо. Спасибо за понимание и отзывчивость.

Елена Семенова
Ульяновск | 22.12.2018

Я в компании Aunite Group всего 3 месяца. Мне здесь очень нравится, люди очень отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать. Постоянно проходят онлайн презентации, планерки, обучение. Руководство всегда на связи и всегда  от них можно услышать ответ на любой вопрос. Мне помогли разобраться с покупками в интернет – магазинах, чего я раньше никогда не делала. Очень радует то, что здесь нет обязательного ежемесячного объема  закупок, как в других компаниях. Увидела начисленный кэшбэк в личном кабинете, и потратила эти деньги на что хотела. Учусь экономить, зарабатывая! Хорошо разобралась в партнерских программах. Поняла, что если  приглашать людей, рассказывать им о преимуществах нашей компании, можно приобрести финансовую независимость, а не ждать от нашего государства 8 тысяч пенсии, которой не хватает даже на хлеб и воду. Благодарю вас за этот народный проект! Очень рада что я, наконец-то, нашла  компанию, которая поможет мне и многим  моим знакомым и родным быть успешными, умными, богатыми! Низкий вам поклон.





Будьте в курсе наших новостей!
Подпишитесь на наши уведомления
Подписаться Отказаться